Escuela
Colegio Bernardino Rivadavia
Nivel
Secundaria
Docente
Lea Prado
Ciudad
Berazategui
Distrito
Buenos Aires
Alumnos
Duarte Evangelina, Saravia Josefina, Milán Mora, Pereyra Carolina, Orellana Valentina, Martínez Alma, Centurión Alma, , Pellegrino Zoe, Silva Priscila,
Los profes nos cuentan
El concurso nos permitió abrir debates sobre la alimentación, reflexionar acerca de lo que consumimos, los horarios y la frecuencia con la que lo hacemos. Los alumnos pudieron compartir qué desayunan habitualmente, y quienes no lo hacen explicaron sus motivos. Realmente fue una puerta que nos permitió acercarnos a la idea de una alimentación más saludable. Como docente, me gustó que pudieran pensar distintas formas de expresar la importancia de las frutas. Además, pude observar que muchos alumnos tienen una alimentación poco saludable durante los recreos, lo cual podría ser preocupante si esa es su principal comida del día. Este proyecto fue una valiosa oportunidad para sembrar conciencia, y dar un primer paso hacia hábitos más sanos y sostenibles para el futuro.
Docente Portavoz