Escuela
E.E.S.O N° 444 Julieta Lavaggi de Ginocchio
Nivel
Secundaria
Docente
Claudia Vanina Scarpitta
Ciudad
Soldini
Distrito
Santa Fe
Alumnos
Cesia Gorosito , Sofia Cespedes, Juana Troiano, Lucia Perez, Simon Burgueño, , , , , ,
Los profes nos cuentan
Sí, el Concurso resultó una actividad valiosa para pensar y reflexionar sobre la alimentación saludable. A través de las distintas propuestas, se promovió el intercambio de ideas y conocimientos acerca de la importancia de una dieta equilibrada, la elección de alimentos naturales y la reducción del consumo de ultraprocesados. Además, permitió vincular la teoría con la práctica, ya que los participantes debieron investigar, planificar y crear recetas o proyectos relacionados con hábitos alimenticios sanos, fomentando así la creatividad y la responsabilidad en la selección de los alimentos. La participación fue activa y entusiasta. Los grupos demostraron interés en aprender y compartir información, presentando propuestas variadas y originales. Hubo un compromiso evidente en la elaboración de materiales, recetas y presentaciones, lo que generó un ambiente de colaboración y aprendizaje colectivo. También se destacó la integración de conocimientos previos con nuevas ideas adquiridas durante la actividad.
Docente Portavoz
Gentili Maria Laura