2 CBC ¨C¨ GRUPO 2 Inst. Malvina Seguí de Clavarino – La Salle


Escuela

Instituto Malvina Seguí de Clavarino - La Salle

Nivel

Secundaria

Docente

María Victoria Marcialis

Ciudad

Gualeguaychú

Distrito

Entre Ríos

Alumnos

Bianca Barzola, Ernestina Díaz, Julieta Falcon, Luisana Gianelli, Mercedes Stauber, Juana Thea, , , , ,

Los profes nos cuentan

Considero que el concurso fue una excelente actividad para pensar y reflexionar sobre la alimentación saludable. Los chicos se mostraron muy interesados desde el inicio, especialmente en buscar ideas creativas para incentivar el consumo de frutas, tanto en la escuela como en sus casas. Surgieron propuestas originales y prácticas que reflejaron su compromiso con la temática. Además de trabajar en grupo e intercambiar ideas, participaron activamente probando diferentes frutas, colaborando entre ellos, y se entusiasmaron con la posibilidad de comunicar un mensaje positivo sobre los buenos hábitos alimentarios. Creo que la actividad logró generar conciencia, fomentar el trabajo en equipo y acercar el mensaje de una alimentación saludable de forma lúdica, participativa y significativa.

Docente Portavoz

Otros trabajos de secundaria
About the author