
Escuela
Colegio Saavedra
Nivel
Primaria
Docente
Valeria Oliva
Ciudad
Banfield
Distrito
Buenos Aires
Alumnos
CHAVEZ, AMBAR SOFIA, DE LOS SANTOS, OLIVIA REBECCA, DUHARTE, FRANCCESCA CELESTE, FERNANDEZ OCHOA, ISABELLA JAZMIN, FRANZOSI CONDRATIUK, MAL RENATTA, , , , ,
Los profes nos cuentan
Trabajamos sobre como incorporar más fruta en la dieta Prioriza la fruta entera: Es la mejor forma de consumir la fibra y los nutrientes. No tires la cáscara: Si es comestible (como en la manzana o pera), lávala y consúmela para obtener aún más fibra y vitaminas. Incluye frutas de temporada: Suelen tener un estatus óptimo de vitaminas y minerales. Varía los colores: Los diferentes colores de las frutas indican una variedad de nutrientes y antioxidantes. Añade frutas a tus comidas: Incorpora arándanos y frambuesas en tu avena matutina, por ejemplo. Considera los jugos naturales (con moderación): Si preparas jugos, es mejor combinarlos con vegetales como espinaca o zanahoria y evitar añadir azúcares para disminuir la fructosa y aumentar la fibra. Les gustó la propuesta .Continuaremos trabajando para favorecer la alimentación de los niños.
Docente Portavoz