FRUTICAS


Escuela

Instituto Camino al Sol

Nivel

Secundaria

Docente

Ayelen Cecilia Dos Santos Abruzzino

Ciudad

Hurlingham

Distrito

Buenos Aires

Alumnos

Octavio Nicolas Gavet, Joaquin Pereyra Navarrete, Bautista Tomas Vera Miño, Julieta Delfina Borja, Maximo Lopez Vallejos, Gabriel Isaias Carrera Salinas, , , Santiago Emanuel Martinez, ,

Los profes nos cuentan

Consideramos que el concurso sirvió como actividad para reflexionar sobre los hábitos saludables ya que estuvimos varias semanas en contacto con este tema y no sólo con los objetivos de la realización de la producción audiovisual, si no que otros grupos realizaron trabajos prácticos sobre el tema. En nuestra escuela asisten jóvenes mayores de 18 años, los cuales no pudieron participar directamente en el proyecto, pero indirectamente participaron investigando y realizaron otras actividades de manera interna en la escuela. Durante estas dos semanas la escuela completa trabajó sobre la alimentación saludable y la incorporación de frutas a la dieta diaria y sus beneficios. Industrias de la alimentación y Comunicación y Arte audiovisual son materias que forman parte de la formación técnica en educación especial y a través de ellas se trabajo en este proyecto para nivel secundario. Los jóvenes lograron poner en práctica conocimientos que ya habían adquirido con el objetivo de brindar un mensaje positivo acerca de la alimentación. La participación de los estudiantes fue activa y cada acción realizada para el video fue pura y exclusiva idea de ellos. Las docentes nos encontramos a disposición en cada paso, pero podemos destacar el gran nivel de independencia de los estudiantes al realizar este proyecto.

Docente Portavoz

Silvina Paula Blanco

About the author